Глупо не любить
глупо,
не любить.
Ты спросишь почему?
А я отвечу, что такой как ты,
уже нигде я не найду.
Ты спросишь
Ты уходишь?
Нет, я ещё здесь,
ещё немного посижу.
Порою без тебя,
я этот мир,
себе,просто представить не могу.
Порою идёт дождь в душе,
бушует злобная метель.
А жизнь всё крутит день за днём,
как будто карусель.
Порой смотря на мир,
сквозь сигаретный дым.
Ты думаешь,
есть тишина,
ты не один.
Ты что то пишешь
Что же? Снова спросишь ты
Отвечу, просто строки о любви
Ты ведь не веришь в чистую любовь?
с дрожью в словах,
прошепчешь ты.
Я знаю лишь одно,
на этом свете,
для меня осталась ты.
Я знаю,
что порой бывает,
не могу заснуть.
Я о тебе мечтаю,
стараюсь всё вернуть.
Зачем же так? Ты скажешь
Постараюсь я понять.
Твою улыбку и глаза твои,
мне так приятно вспоминать.
Не уходи останься
Я вернусь
Тебя так трудно обмануть
Но я признаюсь.
Что это глупо
не любить...
Свидетельство о публикации №110040500216
Екатерина Кузьмичева 22.05.2010 18:57 Заявить о нарушении