Я люблю... - Регине Лисиц
Потрясающей и неповторимой Регине Лисиц.
Я люблю Ваши стихотворенья,
Все до боли знакомые строки.
Потрясающей рифмы сложенье -
Как бесценные Ваши уроки.
И сплетение слов – как в узоры,
Всё любимое в них, всё родное.
Ни к чему разговоры и споры,
Их читать - просто счастье хмельное.
Словно звёздочки на небосклоне,
Эти строчки, мне жизнь освещая,
Ярко светят... Талант Ваш бездонен.
Вы, Регина, одна лишь такая.
04.04.2010г
Свидетельство о публикации №110040502148