Сумасшедшая

Ты сейчас далеко, чем-то  экстренным занят,
Стал совсем деловой - ни минуты свободной.
И возможно поэтому так к тебе тянет,
Будто сделал к тебе приворот глупый кто-то...
...Ни минуты покоя, все время мечтаю
И пытаюсь собрать заблудившие мысли,
Они все разлетелись и где-то витают,
Они сходят с ума, когда ты близко-близко.
И порою меня выдает поведенье -
Стоит лишь прикоснуться к тебе и я таю,
Вмиг меняютяся жесты, мой взгляд, настроенье...
Может быть и с тобою такое бывает?
Ты всегда где-то рядом - во сне ль, наяву ли,
Я ищу тебя в лицах веселых прохожих...
Потому что впервые так странно люблю я,
И молчать о тебе мне уже невозможно.


Рецензии