Я исповедалась душой...
Ты знаешь все и так родной, хоть все грехи таю собою.
Ты хочешь мне все показать, и рассказать, как мир прекрасен.
А я лукавлю пред тобой, и ты все ждешь, ведь промысел твой не напрасен.
Хожу я около тебя, вуалью из сомнений закрываюсь.
Но хочется о многом мне сказать, и сожалею я, и каюсь.
Тебе я душу распахну, и расскажу все без утайки.
Тебя я мой Отец люблю, прими дитя свое в объятья.
Твоим теплом проникнусь я сполна,
Моей слезы услышь страданья.
Готова слушать и тебя, поведай мне пути преданья.
И в разговоре о былом, усну блаженно,
Чистоты примерив платье.
И открывая мир тобой, приму я торжество причастья.
Ты каждый день нас проверяешь
Суровостью событий укрепляешь.
И плачем мы в изнеможенье,
И просим у тебя прощенья.
За все и вся, за сон средь бела дня.
Прими Отец в свой дом
Заблудшее дитя.
Ты верой силу укрепляешь,
Ты Землю Матушку спасаешь.
Ты расчищаешь нам пути,
Что б мы к тебе смогли прийти.
Прийти, покаявшись во всем.
Омыв свой путь слезы дождем.
Тихонько в Храме подождем,
И песнь тебе торжественно споем.
Приняв единство Божества с собой,
Познаем грани бытия с тобой.
ноябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №110040502116