Штрих об Отказе

     Отказываясь   от   Реальности,
что   НЕ   ПОДХОДИТ    больше  к   вам,
вы  на   мгновение,    в   спонтанности
защитный   выстройте   "вигвам"
      из  твёрдой   веры,   убеждения:
Вы   создаёте   Новый   МИР,
паттерн   свой   Новый  поведения,
в   котором   вы   себе   Кумир.



   "
 


Рецензии