sic transit gloria mundi
В тишине разлита отрава,
В теплом воздухе — вкус полыни,
На ресницах седеет иней,
В каждом вздохе — петля удушья,
Шепот хаоса больно слушать…
Истекает лучами солнце,
Пальцы тонкие пряча в кольцах.
Черным шорохом Атлантиды
Завывает в груди тоска.
Над надеждой стоит обида,
А над временем — стук песка.
8.12.2007
Свидетельство о публикации №110040502057