Ни Неронов, ни Калигул...

Ни Неронов, ни Калигул, -
Демократия окрест...

Как и раньше плебсу фигу
Подают, а он и ест...
И такому вот раскладу
Не предвижу я каюк, -
Хоть ты лезь на баррикаду, -

Из хозяев - мир... Из слуг.


Рецензии