К рекламе
Хоть право, стыдно мне за вас.
На весь размер мой, один мускул,
Но за него, пусть будет стыдно вам.
По вашей воле, я на плитке,
Полу и даже, был в биде.
Но право чисто, чисто - быстро,
И смыт легко в холодной я воде.
Напарник мой, «Утёнок туалетный»,
Имея за душой состав, весьма густой и вязкий.
Не просто так и кличку носил «Гадкий»,
Но в новой формуле, весь СТЁБ его исчез.
Осиротевший, потерявший форму, но верный долгу чистоты.
Микробам скажет - нет и с новой «Fresh» обоймой,
В бою сей «Duck», не заменимый тип.
Ещё один кореш и дамский угодник,
Залитый кровью в неравном бою.
Был выброшен к мусору,
Скомканный, бледный.
«Silk Touch», был обычным тампоном «ОВ»,
Для девушки, был он - не первым…
Посвящается Глубоко Уважаемой коллеге http://www.stihi.ru/2010/04/01/585
Другой Людмиле…
Свидетельство о публикации №110040500204
С улыбками,
Людмила Другая 05.04.2010 16:31 Заявить о нарушении