Согретые солнцем
Вдоль реки осока,
Выцвела до цвета
Яблочного сока.
Я, как кот от солнца,
От любви зажмурюсь,
В сотый раз с тобою
За день поцелуюсь.
В воздухе повисло
Лета ожидание,
Выпала ресница -
Загадай желание.
Целый день гуляли
От реки до леса,
Счастье, как пушинка,
Не имеет веса.
Удавкою на шее
Нежность затянула,
На коленях ты
У меня уснула.
Я готов вот так вот
Просидеть хоть вечность,
Разделив с тобою
Летнюю беспечность.
И от странной радости
Распирает грудь...
Всегда будь со мною,
Пожалуйста, будь... .
08.08.2009
Свидетельство о публикации №110040501996
Надежда Кольцова15 05.07.2010 12:13 Заявить о нарушении
В полёте – жизнь, не в точке приземления.
Кому нужна неизменяемая вечность?
Кому нужны слова без вдохновения?...
Андрей Шекуров 06.07.2010 06:20 Заявить о нарушении