Трудяги бирж
На рынке очень важен тренд.
Другой им в жизни путь неведом.
Коль будет он не будет бед
И прибылью запахнет следом.
Цена меняется у нефти -
Сначала девяносто пять,
Потом она уже сто десять.
Трудяги в прибыли опять
И ждут когда же будет двести.
Лишь только вдруг цена на месте
Они скорбят всей биржей вместе.
Но так не будет никогда -
Цена в руках у них всегда.
Свидетельство о публикации №110040501963
Михаил Гарнов 05.04.2010 11:51 Заявить о нарушении