Среднеруссия 37 Пусть ловят, равно, все растения,

37

Пусть ловят,-
  равно,-
    все растения,-
куда -
  глаз -
    ни кинь,-
 
и света,-
  желтизну -
    осеннюю,-
и -
  весеннюю -
    синь,-

не занесут -
  никогда,- 
    ни снега,-
ни -       
  листопады,-
    слепые,- 
 
запечатленные,-
  точно,-   
    в стихах,-
черты,-    
  истинной,-
    России!


Рецензии