Тест на любовь

Говорят нам про чувства: они есть или нет.
А для проверки есть простенький тест:
Две девица, обрыв и ваша рука.
Кого ты спасёшь, а кому... Не судьба?

Но что же нам делать, коли выбор неясен?
У одной расстояние, у другой воспоминание.
Так может быть прыгнуть? За ними вдогонку?
Там и вера, и время, и бремя, и осень.


Рецензии
Жестокий выбор. Но любовь - не смерть, так что - внизу дежурит-курит отряд МЧС)

Марина Осадчая   23.07.2010 22:18     Заявить о нарушении