В этом мире безумцев и непонимания...

В этом мире безумцев и непонимания,
когда ножом по сердцу бьёт отчаянье,
Когда так близко боль потерь,
Ты просто рядом будь, ты просто верь.

Моим речам, пока уста мои немы,
Моим глазам, пока они слепы,
И их не захлестнула жажда обмануть.
И ночи тьма пока скрывает страха суть.

Будь рядом, пока руки связаны мои,
Пока я боль тебе не в силах причинить.
Пока не помню имени я своего-
Зови, зови меня уйти с тобой.

Боготвори меня во что есть сил,
Пока грехов  моих ты не вкусил.
Будь ангелом моим, пока во мне спит бес,
И призрак декораций рая не исчез.

- А хочешь, я тебя спасу?
сказал ты, со щеки смахнув слезу.
- Нет, лишь оставь меня в одну в немой тиши…
Не лечится открытый перелом души…


Рецензии