Мир и мы 95 Что же превыше заложенной неизбежности

95

Что же,
  превыше,-
    заложенной
      неизбежности,-
здесь
  еще
    существует,-
      в сущности,-

выкажут,-
  то ли -
    на вершинах -
      блаженности,-
то ли -
  в скользких,-
    низинах
      насущности,-

раньше -
  или позже,-
    женщина,-
      женскую,-
а
  мужчина,-
    мужскую,-
      сущности.


Рецензии