Скучная игра
Ты прав , я думаю об этом.
Но пулю в сонный прах вгони,
Не оставляя все как прежде.
Я скуку не приемлю нет.
И нет ей места в моем сердце,
Но нужно что то изменить,
Дать место маленькой надежде.
Ты четко ставишь , слово нет.
Такого слова , я не знаю.
И что касается любви,
Здесь слово «НЕТ» нет не играет.
Ты ставишь грани , и разметки,
Да, по которым я шагаю.
Пойми то ложная игра ,
В такие игры не играю.
Надоедают ,люди ,ложь
И отношенья пропадают,
И ты играешь в ту игру которая надоедает.
Свидетельство о публикации №110040501890