Вокруг дома твоего рассажу я тюльпаны...

Вокруг дома твоего рассажу я тюльпаны.
Для того, что бы расспускались каждый год по весне.
Милая, любимая, моя драгоценная мама,
За каждый свой день я благодарна тебе!

Пусть цветут они, своей красотою твой взор восхищая.
И сердце твое весенним теплом пеленя.
Родная моя, ты услышешь, родная,
Как птицы вокруг поют песни свои..тебе от меня...

Со свежестью весеннего ветра меня вспоминай,
С лучами теплого солнца думай, что я рядом с тобою...
Тюльпанам моим всю любовь свою передай.
Окружи их заботой- материнской, святою, родною..
05.04.10г.


Рецензии