Убрана паутина с сердца

Убрана паутина с сердца,
Кровь отмыта с усталых рук,
Ещё шире открыта дверца
Для коллекции новых разлук.
Для свершенья подъёма на гору,
Засыпает для свежих сил,
Чтоб потом он, подобно вору
Чью-то душу опять получил.
И когда, напитавшись кровушки
И её, и своей сполна,
Обошёл бы её сторонушкой,
Как когда-то его она.


Рецензии