Простые диалоги

-Привет! Что делаешь?
-Работаю, на дядю
Утром ухожу...
Вечером ****и...
-А ты как, что?
-Просто прозябаю
Утром темно,
В обед чаю...
-Так скучно же
-Нет!
-Понимаю!
-Что понимаешь?
-Не знаю...
-Скоро праздник!
-Какой?
-Сам не знаю...
-Божий какой-то
Чудной...
-Понимаю
-Что понимаешь?
-Молчи,
Сам от не знаний страдаю...
-Правда не ем мясного
Пост соблюдаю...
-А я ничего, ПОКА ЕМ
Мяса хочу всегда Я!!!
-Ну ладно давай!
Пока! Убегаю....


Рецензии