Мой крылатый друг
Я знаю, тебе сейчас нелегко
Устал ….. от всего
И грустью наполнены
твои добрые глаза
Навечно в них застыла слеза
Одиночество вгрызается в душу
нет уж сил ...прогнать
остается медленно умирать
По частям себя терять
В этом бренном мире
Мой милый друг
Я знаю, как тебе сейчас тяжело
Ведь я... чувствую... твою боль
Пусть между нами километры
...Это не важно
Тот кто создан любовью
Чувствует в сто крат ...сильнее
Свидетельство о публикации №110040501810