Дочка

Яна. Яночка. Януся
Дочка. Девочка моя.
Как сильно я
Люблю тебя!!!

Твое маленькое тельце
Крепко прижму к сердцу
Одарю любовью..добротою
Укрою от бед и ненастей
Приколю булавочку на счастье

Тихо колыбельную пропою
Нежно обниму
Не спеша и не дыша
В кроватку положу....

Спи моя сладко-сладко
Пусть приснится добрая сказка
Яркое солнце... травка
А так же …...папа и я :))))))
….........................................
И пусть сон твой охраняет
                белокрылый ангел!


Рецензии