зачем?

КраснояйцОвый день!
Гуляет  весною...
Радостный, странный!
Принимаю, вою!
Скучно, темно,
Грешим порою...
Каемся, смешно...
Закрою...
Нормально живу...
Норки  рою...
Для всех всегда
Горю
Зачем?
Строю?


Рецензии