Че

Че - ты вечный герой,
Мы всегда за тобой
Надрывая истошно гитару
Команданте кумир,
Ты нес свет в этот мир
не за деньги
и не за славу.

Также волосы мы
Подлинее растим
Также носим
На них мы береты
Вдохновляют на бой
Нас портреты с тобой,
И ведут за идею к победе.

И однажды придут
Дадцать восемь ребят
Вдохновившись
успехом Фиделя
И они учинят революции штаб
Чтобы свергнуть
Системное бремя.

Мы пойдем с ними в бой
И как будто стеной
Мы сметем государств
всех границы
И твой дух будет с нами
Идти до конца
Чтобы счастьем победы
напиться.


Рецензии
Отличное стихотворение, читается на одном дыхании. Сразу всплывают ассоциации Куба, горы, крестьяне, повстанцы и т.д. Че - великий человек. это безусловно.

Андрей Штефан   13.04.2010 20:36     Заявить о нарушении