Фея моя Анжелика!

На огромных просторах Стихиры
Среди множества солнечных бликов
Повстречал я и Музу и Лиру
Это Фея моя – Анжелика.

Я летаю в бескрайних просторах
Необъятной любимой вселенной.
С Анжеликой построили город…
В облаках наша звёздная сцена.

В главной роли прекрасная Фея
Я же рядом летаю так тихо
Словно тень Принц желанный за нею
Анжелика, моя Анжелика!

Не проходят мои … к Фее чувства
Больше года, они не забыты.
Не предам, я ей предан искусно
Анжелика, моя Анжелика!   

***

В этот ласковый день из Апреля
Эта песня спонтанно возникла.
Поздравляю тебя, моя Фея
С днём рожденья, моя Анжелика!


Рецензии
Безумно благодарна!!!
/приседает в реверансе/:)

Романова Анжелика   05.04.2010 21:33     Заявить о нарушении
Ты благодарна в реверансе
И мы с тобой в безумном танце...

Макс Трапицин   05.04.2010 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.