Среднеруссия 36 Так раствори ж ты, в Россию, -

36

Так
  раствори ж ты,-
    в Россию,-
      души окно,-
и
  растворись в ней,-
    умом
      и мечтами,-
 
ведь это
  и есть
    то,-
      всего лишь одно,-
что здесь
  всегда,-
    неразлучно,-
      с нами!


Рецензии