Свеча
В моей собственной душе.
Словно призрак седой во фраке,
Пред тобой появился. Туше.
Наверно, всю жизнь ты меня ожидала,
Так подойди, возьми же скорей.
Неужели напрасно надежду мне дала
На смешение наших кровей?
Нам не важно, что сцены здесь нет,
Что не призрак, не демон тут я.
Здесь ответ на вопрос от всех бед
Дикий хохот: "Вместе ты и я!"
Свидетельство о публикации №110040500175