Став...

став на начальную точку, я не хочу
потом узнать, что я разобьюсь, не долечу

увидев впереди успокаивающий свет
не желал бы, чтоб он был абсолютным, но и чтоб в нём было меньше бед

задумав достичь манящего предела
я должен сделать так, чтоб слова разошлись с делом

выколов у себя на груди: "буду. должен. воссияю"
не хочу конкретно знать, что я дорогого потеряю

взяв за основу моё что-то за гранью
не хотелось бы думать, что это разновидность странности

осознав что любой путь без шипов немыслим
мне всё-таки хотелось бы прикинуть предел этой выси

задав себе цель осчастливить Женщину без предела
я должен понимать, что пока не всё в идеале умею

предел поставив: собой взорвать историю этого мира
не симпатично мне как-то было бы из этой жизни быть вырванным

став у истоков моего горячего клёкота, биения, во весь накал
меня погубит прозрачное краткое в передовицах: " без вести пропал"...


Рецензии