О вихре

            Картина:  ... Дыхание   Ветра,
промчавшись   в   ущелье   узком,
в  стократно  проигранном   "ретро"
о   камень   споткнулось   под   утро.
            И   также:   повтор   стократно
( камень   усилил   Силу),
оттолкнутое   обратно
Вихрем   стало   красивым. 
            ВИХРЬ -  это   метод   Реальностей
ПЕРЕХОДОВ   по   Измерениям,
а   по   шкале   Дуальности:
Вихревой   процесс  Пробуждения.
         


Рецензии