жизнь не измерить годами...

сколько веков, сколько секунд... не измерить
жизнь не измерить годами... бесценна она
строил острог я для сердца, чтоб больше не верить
но разрушала по камню все стены волна

нежным касанием камни точила до пыли
шепотом тихим тревожа мое естество
я же старался забыть, что когда-то любили
и с каждым камнем точил я свое мастерство

я возводил вокруг чувств нерушимую стену
чтобы не выпустить больше наружу себя...
только все камни опять превращаются в пену
это волна разрушает все грани...любя...


Рецензии