о чём-то. без многоточий

Застывшим желтком Солнце спит в облаках,
Поваренной солью растаявших в утро.
Морскою водой с неба капает прах
По стёклам зрачков неестественно мутных.
Ромашки из пепла. Комочков размокших
Никак не могу с немых пальцев стряхнуть.
Врезались.

В путь.
На цыпочках
Асфальта едва касаясь
Босая
Вновь Рождённая
Не Твоей Женой.
Неотпетою, да схороненной,
Непрочитанной, да запомненной.
Чу-жой.
Снова чужой.


Рецензии