сколько веков, сколько дорог.. не измерить

сколько веков, сколько дорог.. не измерить
этим любовь.. не измерить, увы, никогда
я научился.. с тобой, научился я.. верить
что не важнЫ километры, не властны годА

только доносится тихо заветное.. "Аве"
шепотом звездной тиши далеко в небесах
и я... сгораю, и употаю я... в лаве..
грузом года оседают на сильных руках

сколько веков я прожил без тебя, я не знаю
знаю что много, но это не важно сейчас...
лишь бы услышать заветное "Аве"...родная..
лишь увидеть тебя мне хотя бы на час..

время струится сквозь пальцы горячим елеем
не удержать мне потоки его... никогда...
лишь об одном в этой жизни я сильно жалею
что не вернуть мне тебя, не вернуть те года

Рецензия на «Это где-то в солнцесплетении...» (Аленушка Вергунова)


Рецензии