Я играю ва-банк

Моя панночка,
Хватит вести разговоры,
Моя лапочка
Вам ли смотреть на иконы.

На коленях стою
Я под вашим чарующим взглядом
Без остатка сгорю
Вы заладили: «Хватит, не надо!»

Как вас пани понять?
Почему все усилия тщетны?
Вы привыкли пленять,
А потом улизнуть незаметно.

Я играю ва-банк
И пока не могу по другому,
Я играю ва-банк
Доверяя, лишь ветру шальному.


Рецензии