Гравитация полей

Гравитация полей у любви нарушена,
Между нами суховей, да обид пол дюжины.
Поиграли над судьбой, душу позабавили
И опять ушли к другой, отступив от правила.

Вы, мечту любви сломав, снова в двери звоните
И опять среди забав тропки свои торите.
Нет раскаянья в душе, вы его не знаете
Все на место положу, вы все переставите.

Не заплачу средь ночей темнотой объятая,
Не останусь средь свечей, нелюбовь проклятая,
И не буду горевать, и ходить печальною
Вас заставлю постигать музыку прощальную.

Дверь за вами затворю, и не буду маяться,
Вас акуле отдаю, она с вами справится.
Вы задули огонек чувствами бездушными
Надоел мне ваш порок, будьте с ней послушными.


Рецензии
"Не отговорка, но..."
Не спроста все это получается,
И в двери другие стучим не спроста.
С человеком такое случается.
Когда страстью махнул сгоряча.

Олег Толстов   05.04.2010 08:37     Заявить о нарушении
Объединяет нас ПОЭЗИИ звезда,
Вам на рецензию сегодня отвечаю.
Вы в дверь мою стучитесь не спроста
Я совершенно это точно знаю.
Надежда Рязанцева.

Надежда Рязанцева   07.04.2010 21:17   Заявить о нарушении