сливая мотивы и мифы..

..за синею синею далью
просторы лежат белой марью
знамения в небе безликом
шагают в неистовстве диком..

при ярком свечении лунном
не спится терзаешься думно
объектом твоих наваждений
созвездья чужих поколений..

..веками избитые фразы
изложишь на белой бумаге
лелея прообразы рифмы
сливая мотивы и мифы..

печальные вехи распишешь
пером приукрасишь изгибы
кровавое вымыслом сыщешь
любви расточат будешь нимбы..


Рецензии