Полночь

Пол ночи до или пол ночи после?
Середина
Середина времени, мира, земли?
Неотвратима

Тысячи, миллионы серединных минут
Поймать время
Когда переход, остановить часы?
Тогда не солгут, будут мгновения

Полночь, середина, лезвие бритвы, на грани фола
Когда там и тут?
                Ежесекундно
Ежесекундно все может быть по другому

04.04.2010г


Рецензии