Оптический обман
Оптический обман.
Душою, как на следствии -
Коварство, да изъян.
Любовь, как звезд стечение
С незримой высоты,
Где, кажется, спасение
Проходит сквозь мечты.
Надеемся на лучшее,
А вдруг, да повезет,
А вдруг по воле случая,
Слеза не упадет.
Впоследствии раскаемся,
Когда придет беда.
Плывем и сомневаемся:
Туда иль не туда…
Свидетельство о публикации №110040501613