ЭТО - ПРО МЕНЯ...

            ...про меня...

Взрослеть/умнеть/глупеть? Мы пишем, через слеш*.
Любить/дружить/враги? Всё это, только кэш**.
Я разменяла годы, не стала я взрослей…
Пишу стихи и оды, ведь с ними веселей.
Что в жизни я добилась? Почти, что ничего.
Друзья – враги природы и больше никого!
Как ветер шелестела, текла я, как вода,
Как марь исчезла в дымке заветного огня***.
Не стала я хитрее, мне это не дано…
А врать? Да ну, всех на фиг! Ну, это не моё!
Все домыслы и мысли****  уйдут водой в песок.
А то, что здесь останется, до гробовых досок*****.
Расчетливость? По боку******! Мне не дано считать!
Я научилась только на выпад отвечать.
Пусть время мимо мчится. Останусь я собой.
Увы! Я не жар-птица! Не дивный образ твой!
Простая я дивчина, и больше ничего.
Люблю мечтать о разном, что надо мне ещё?
Друзей/врагов/любимых. Напишем, через слеш*…
А те, кто были в прошлом? Всё это просто – кэш**…

   04/04/2010г.

*черта
**память
***любви
****сплетни
*****неизменно
******мимо


Рецензии