Дуралей
Надоели, все ваши штучки,
Но без вас не могу прожить
Дайте вам, поцелую ручки.
Ну, зачем же, зачем же так?
Вы кидаете эти шмотки,
Говорите, что я чудак,
В вашем голосе злые нотки.
На коленях пред вами я
Вы подарки мои примите.
Вас не трогаю я, нельзя.
Ах, простите меня, простите!
Старый, глупый я, дуралей
Как влюбился в девчонку эту…
«Ах, милашечка, поживей
С вами едем мы в оперетту.
Подойдите ко мне скорей
Перстенек золотой одену»…
Старый, глупый я дуралей,
Выбить дурь бы мою, об стену.
Свидетельство о публикации №110040501594