А потом поспешно бросил

Душу нежностью смутил,
А потом ледком морозил.
Приголубил, приютил,
А потом поспешно бросил.

Как шрапнелью расстрелял
И летели только клочья.
Чем любовь ты измерял,
Открывая многоточье?.

Отлюбил, отцеловал.
Из любовного теченья
Подарил девятый вал,
И оставил без спасенья.


Рецензии