Хочу быть томным и капризным
Любил бы я тебя иначе
Тебя назвал бы я родною,
Но... увлечен сейчас другою.
Была бы ты чуть-чуть богаче:
Наследство, дом, машина, дача
Все бросил бы и был с тобою,
Я не гонюсь за красотою.
Колечки, золото и серьги
И пусть текут мне в руки деньги,
Не говори, что заблужденья,
Всю жизнь я жажду наслажденья.
Смотреть не надо с укоризной,
Хочу быть томным и капризным,
Быть надоело вечно битым,
С деньгами буду именитым.
Свидетельство о публикации №110040501581