Разочарованья
Отведав горькие прощанья,
И накипь на душу легла
Пролив там, разочарованья.
Вы поманили и ушли
И наши кончились свиданья,
Легли на донышко души
Все те же, разочарованья.
Себя пытаюсь обмануть
Забыв природы увяданье,
Но слезы падают на грудь
В минуты, разочарованья.
Свидетельство о публикации №110040501580