мальчику

Мои чувства как тяжелый молот
Бьют по сердцу, лупят по вискам.
Мне плевать, что ты безумно молод,
Мне плевать, что ты обычно пьян.
Мне плевать, с кем был ты или не был,
Мне плевать, с кем делишь ты постель.
Я, узнав тебя, узнала небо.
Остальное – бред  и канитель…
У любви ограничений нету,
И любить – мой истинный талант.
Я тянусь к тебе – к теплу и свету!
Ты – как солнце, нежный мой брильянт…


Рецензии