Хирургу
ничем не дорожа, –
оно скелет покинет,
в ладони чуть дрожа –
негодное для драки,
что жизнью заслужил.
«Отдай его собаке,
ведь я уже пожил…»
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Illustration: Hassegawa (Japan)
«With No Sense»
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Хассегава (Япония)
«Без смысла»
Свидетельство о публикации №110040501555
издавая слабый стук.
Мое сердце не собачье.
Залатай его, хирург!
Мила Доброван 05.11.2011 09:47 Заявить о нарушении