Если б знал ты, как тебя люблю я...
Если б чувствовал, как я грущу…
Без тебя минуты не могу я,
Потому что я тебя люблю…
Каждый день я по тебе тоскую,
Без тебя мне плохо, ты пойми!
Но ты любишь, видимо, другую,
Не нуждаешься в моей любви.
Что ж, не любишь, заставлять не буду.
Ты свободен, только я в плену.
Но тебя я все равно забуду,
От любви я как-нибудь уйду…
1982
Свидетельство о публикации №110040501540