я останусь в небе в этот раз

только холодом откликнется в крови
пустота надуманности  фраз…
ты меня с собою не зови
я останусь в небе в этот раз

без меня живи вторую жизнь
без меня ищи любовь свою..
будет трудно за меня держись
помни...рядом я всегда стою

не оставлю... даже и на миг
не печалься я всегда с тобой
как седой и высохший старик
я доволен жизнью и судьбой...

ты живи, ищи свою любовь
и во всем тебе я помогу
не зови меня с собою вновь
я вернуться, слышишь, ..не могу..

Рецензия на «растревоженая ночь игрой теней...» (Ирина Яцуненко)


Рецензии