Мальчик

Болею твоею простудой,
Мой мальчик, забывший сказать,
О том, что любить – это трудно,
И стыдно об этом не знать.

Твой кашель – мое наказанье,
Готова я душу отдать,
И взять на себя испытанье,
Любую невзгоду принять.

За исцеление, милый,
От горьких, терзающих бед,
За постоянные силы,
За глаз твоих солнечный свет.

(Весна 2010)


Рецензии