Краски жизни...

Ворвался в жизнь мою ты бурею эмоций,
Перевернул всё в ней. Украсил.Разбудил.
Встревожил чувства. Словно яркой птицей
Палитру радуги как будто бы разлил

С тобой обыденное кажется мне новым.
ЛЮБОВЬ-прекрасный инструмент в руках поэта.
Хочется сказать и быть не многословной:
"Спасибо, мой родной, тебе за это!"


Рецензии