в простых словах. ведьминское

3 меча: отсутствие, переезд, задержка, разделение, разрыв, разбрасывание, все, что изображение символизирует своим видом.
рыцарь мечей: мастерство, храбрость, компетентность, зашита, ловкость, враждебность, ярость, война, уничтожение, противостояние, сопротивление, разрушение.
2 кубка: любовь, страсть, дружба, близость, союз, связь, симпатия, сексуальная связь.
шут: глупость, мания, сумасбродство (расточительность), опьянение, бред, безумие (бешенство).

думать о невозможном,
переливать из пустого в порожнее,
сдерживать дрожь.
озноб по коже.
отказаться стоит ли от желаемого?
кто придумал правила?
каждый день узнаю себя заново,
какая я,
оказывается, неосторожная:
ничего не знаю о вашей гордости,
собираю горести
ладонями,
словно воду колодезную,
гляжу в отражение.
это ли поражение?
в горле жжение
противоречия:
от бесполезности
дара речи.
не станет легче.
глупо пишу, неумеючи -
не быть услышанной,
ни тобой, ни теми, что
выше.

всё равно вынесу,
пережду, как и ту грозу
синицей вылечу -
даже крыльев не намочу.
зима, подобная палачу -
и та была по плечу.

не надейся - не замолчу.

всё гадалкой над картами ворожу,
сквозь свечу гляжу,
и три раза выкладываю
по мечу.
нет, не лгу себе,
никогда я себе не лгу.
сколько злилась,
да зла я не причиню,
обреку - так
на счастье лишь
на веку:
быть тебе в плену.
у любви в плену!

двойку кубков
на рыцаря положу.

а самой в колоде
достался шут.


Рецензии