Я ангелом сяду к тебе на плечо
Ресницы-сосульки плачут, весне уступив.
Я постараюсь уйти из твоих нежных снов,
Сможешь понять, но уже никогда не простив.
Невидимым ангелом сяду к тебе на плечо,
Ты улыбнешься, почувствовав в шею дыханье.
Стало вдруг холодно… наше с тобой «горячо»-
Бонус от Бога, я словно твоё наказанье....
Свидетельство о публикации №110040501411