Лира

Божественная гармония
          Музыки сфер
Космическая симфония
      Танцующих Гетер.

Колдовская вибрация
  Безграничных красот
Поэтической грацией
       Медиан и широт.

Вот Орфей, очарованный
       Мифологией рек
Он Меркурием скованный
   Терпсихорой на век.

Аполлону подарена
Семиструнным мгновением
Торжеством одурманена
Чередой вдохновений.

5.4.2010.


Рецензии