рамки

Мне тьма -сестра
И брат мой- мрак.
Я помню словно бы вчера,
Как сделал главный шаг.

Пусть гложет всех та  мысль,
Тех, кто с тенями не в ладах,
Что не понять им весь тот смысл,
Не спрятан он, в других мирах.

Ночная мгла открыла очи,
Сдружился с тенью я давно,
И нет у смертных больше мочи,
Вид делать- все равно.

Боятся мрака люди - страшно,
Ведь остаются на один,
В своем сознании, им душно.
И сам себе не господин.

Все это очень их пугает,
Привыкли ставить рамки всем.
Конечно тьма их напрягает,
Они привыкли, без проблем.

Ну, что сказать? Крепитесь люди.
Откройтесь миру и себе.
И станете, вы сами судьи.
Ведь рамки эти - в голове.


Рецензии
Нет тюрьмы страшнее,чем в голове...

Алекс Колосовский   25.03.2018 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.